12 setembro, 2011

Café com leite gelado (melhor que o da Starbucks)


Essa receita é para quem adora café gelado mas não tem uma Starbucks na esquina de casa...
Depois de muitas tentativas, a proporção ideal de café e leite conquistou até quem não é muito chegado em café gelado... Vai muito bem no café da manhã de um dia de sol. Ou a qualquer hora, num dia qualquer...



Café Gelado
Rende: 1 copo (200ml)

Ingredientes:
2 colheres (chá) café instantâneo
2 colheres (chá) açúcar
2 cubos gelo
1/4 xíc. (chá) água
1/3 xíc. (chá) leite frio

Preparo:
1. No mixer ou liquidificador, bata todos os ingredientes exceto o leite.
2. Adicione o leite e verifique o açúcar. Se preferir mais forte, basta adicionar mais café solúvel.
3. Sirva imediatamente.

4 comentários:

  1. Oi...
    Não vou deixar aqui meu comentário.

    ResponderExcluir
  2. Acabou de deixar -.- idiota ..

    Bem, eu vou tentar fazer aqui em casaa.. obrigadaa

    ResponderExcluir
  3. Fiz a receita e coloquei uma bola de sorvete de chocolate. Ficou ótimo!

    ResponderExcluir

Oi...
Deixe aqui o seu recado!