Infelizmente minhas fotos ainda não saem tão apetitosas como os pratos realmente são... mas isso um dia vai mudar.. rs!
(Extraída de Jamie Oliver - The Naked Chef)
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo total: 1h30
Rende 4 porções
Ingredientes:
4 ovos
475ml leite
1 colher (chá) essência de baunilha
125gr farinha de rosca - ou pão esfarelado
250gr açúcar
4 colheres (sopa) geléia
Preparo:
1. Aqueça o forno a 150ºC
2. Bata 3 gemas com 1 ovo inteiro em uma tigela. Junte o leite, a baunilha, a farinha de rosca e 60gr do açúcar.
3. Espalhe a geléia no fundo de um pirex. Cubra com a mistura de ovos.
4. Asse por 60 minutos ou até que fique firme.
5. Bata as 3 claras restantes em neve com o açúcar, em ponto de merengue.
6. Cubra delicadamente o pudim assado com o merengue e leve ao forno por mais 15-20 minutos, até que fique levemente dourado.
Quero ver ser você aguenta esperar até que esfrie pra provar!
Agora, cadê o rei da cozinha?
Rei do caiu-no-chão-tô-comendo
Rei do sobra-um-pouquinho-pra-mim!
e por aí vai!
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